Triglie al prosciutto

    Un gustoso secondo piatto di pesce per chi ama le triglie. Una ricetta golosa grazie alla presenza del prosciutto.

    Michela

    Washington, Stati Uniti d'America
    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 triglie
    • 1 rametto di salvia
    • 4 fette di prosciutto crudo
    • 1 pugno di farina
    • olio di semi q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 limone (fettine)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Dopo aver tolto le teste e la lisca da ciascuna triglia, lavarle per bene e metterle su un panno pulito ad asciugare.
    2. Mettere dentro ogni triglia un paio di foglie di salvia e una fetta di prosciutto.
    3. Infarinare i pesci e farli friggere a fiamma medio-alta da entrambi i lati in una padella con olio di semi.
    4. Una volta cotti, regolare di sale e pepe e toglierli dalla padella.
    5. Farli asciugare su carta assorbente e servirli ben caldi con alcune fette di limone.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta