Triglie al prosciutto

    Triglie al prosciutto

    2persone l'hanno salvata
    32minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un gustoso secondo piatto di pesce per chi ama le triglie. Una ricetta golosa grazie alla presenza del prosciutto.

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 triglie
    • 1 rametto di salvia
    • 4 fette di prosciutto crudo
    • 1 pugno di farina
    • olio di semi q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1/2 limone (fettine)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2minuti  ›  Pronta in:32minuti 

    1. Dopo aver tolto le teste e la lisca da ciascuna triglia, lavarle per bene e metterle su un panno pulito ad asciugare.
    2. Mettere dentro ogni triglia un paio di foglie di salvia e una fetta di prosciutto.
    3. Infarinare i pesci e farli friggere a fiamma medio-alta da entrambi i lati in una padella con olio di semi.
    4. Una volta cotti, regolare di sale e pepe e toglierli dalla padella.
    5. Farli asciugare su carta assorbente e servirli ben caldi con alcune fette di limone.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta