Salsa verde per bollito

    La salsa verde è un ottimo condimento per tutti i tipi di carne lessa, ma soprattutto per il bollito di manzo.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 fette di pane in aceto di vino bianco
    • 2 uova sode
    • 3 filetti d'acciuga
    • 11 capperi
    • 1 mazzo grande di prezzemolo
    • olio extravergine d'oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Mettere assieme tutti gli ingredienti e frullare il tutto. Assaggiare per la dose di acciughe ed aggiungerne se si desidera.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta