Castagne abbrustolite

    Castagne abbrustolite

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Tipica merenda, dopocena o spuntino, le castagne abbrustolite profumano d'autunno e sanno di casa: quando ci si riunisce tutti intorno al fuoco e si sta insieme.

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 1 kg di castagne

    • 1kg di castagne

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Con la punta di un coltello incidere la parte tonda delle castagne, facendo un piccolo taglietto.
    2. Farle abbrustolire in una padella con i buchi, tipica per le castagne, girandole di tanto in tanto.
    3. Una volta cotte, avvolgerle in un canovaccio un po' umido in maniera tale che le castagne di ammorbidiscano un pochino.
    4. Servire con un buon bicchiere di vino rosso.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    di
    0

    Le castagne abbrustolite sono il simbolo dell'autunno a casa mia! Poiché non ho la padella adatta con i buchi, le cuocio semplicemente in una teglia da forno di alluminio, di quelle usa e getta, a cui faccio dei buchi con delle forbici. Grazie per il consiglio del canovaccio, non lo conoscevo e invece mi è servito! - 10 nov 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta