Purè di patate con senape in grani

    Purè di patate con senape in grani

    4persone l'hanno salvata
    50minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Il purè di patate piace a tutti e si abbina benissimo con molti piatti di carne. Si aggiungono grani di senape al purè in questa ricetta.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 900g di patate
    • sale e pepe nero q.b.
    • 6 cucchiai di latte
    • 100g di burro
    • 2 cucchiai di senape in grani

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. Metterle in una grande casseruola piena d’acqua fredda e aggiungere 1 cucchiaio di sale.
    2. Far bollire le patate circa 20 minuti o fino a quando sono morbide ma intere, cioè prima che si disentigrino, ma morbide lo stesso. Dopo, scolare le patate.
    3. Aggiungere il latte e il burro alla casseruola e riscaldarla a fuoco medio fino a quando il burro s’è sciolto completamente nel latte. Aggiungere le patate e schiacciarle usando lo schiacciapatate.
    4. Aggiungere la senape e sbattere tutto con cucchiaio di legno. Condire con sale e pepe e servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta