Porcini con il sugo

    Porcini con il sugo

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    40minuti


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    Quando arriva l'autunno e si hanno a disposizione i porcini, ci si può sbizzarrire nel loro uso in cucina. Ecco che i porcini con il sugo, possono essere un contorno o una salsa per un primo piatto.

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 6 o 7 funghi porcini freschi
    • 1/2 cipolla
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.
    • 1 bicchiere di passata di pomodoro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Dopo aver lavato accuratamente e pulito i funghi porcini, farli asciugare su un panno pulito.
    2. Far soffriggere la cipolla nell'olio e, una volta dorata, aggiungere i funghi porcini tagliati a listarelle.
    3. Dopo 10 minuti circa, aggiungere la passata di pomodoro. Regolare di sale e pepe e far cuocere per una ventina di minuti sino a quando il sugo di sarà asciugato un po'.
    4. Servire come contorno o come salsa per la pasta o per la polenta.

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    Cucina Casalinga

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