Insalata di pollo

    Insalata di pollo

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un’insalata fresca, colorata, molto estiva, un piatto unico e leggero, ideale a cena. Ottima per restare in forma con gusto.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 cipolla bianca piccola
    • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 10 funghi champignon
    • 4 fettine di pollo sottili
    • 1/2 bicchiere di vino bianco da tavola
    • sale e pepe q.b.
    • 2 avocadi maturi
    • 1/2 limone
    • 4 foglie di basilico fresco
    • 4 fette di pane pugliese
    • 1 spicchio d'aglio

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

      In una padella capiente, imbiondire la cipolla con 2 cucchiai d’olio e aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati a metà.

    1. Unire i petti di pollo tagliati a striscioline o bocconcini.
    2. Mescolare bene, far cuocere per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco.
    3. Regolare di sale e pepe.
    4. In un piatto da portata disporre l’avocado tagliato a fette non troppo spesse.
    5. Quando funghi e pollo saranno ben cotti, versarli sopra l’avocado in modo che il calore faccia sciogliere leggermente l’avocado.
    6. Condire con il succo di mezzo limone, olio e basilico fresco.
    7. Lasciare riposare da parte e tostare le fette di pane.
    8. Quando il pane sarà pronto, strofinare l’aglio su entrambi i lati, condire con olio, sale e pepe.
    9. Accompagnare l’insalata con il pane. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta