Olio e peperoncino

    Olio e peperoncino

    6persone l'hanno salvata
    5minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Il peperoncino fresco aromatizza l'olio d'oliva che poi è utilizzato come un buon condimento per insaporire piatti di carne, pesce, insalate, verdure...

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 1 vasetto

    • 1 peperoncino rosso
    • 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Tagliare il peperoncino per il lungo e togliere tutti i semi.
    2. Tagliare finemente il peperoncino.
    3. In una ciotola, aggiungere l’olio e il peperoncino. Versare in un vasetto e tenerlo in un luogo buio.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Buonissimo su tutto!! Grazie per la ricetta. - 03 ago 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili