Brodetto di gamberi e finocchio

    Brodetto di gamberi e finocchio

    2persone l'hanno salvata
    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il brodetto di gamberi e finocchio risulta essere un piatto dal sapore unico grazie alla combinazione di questi due ingredienti. Provatelo!

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 spicchio d'aglio
    • 1/2 cipolla
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • 20 gamberi freschi
    • 1 finocchio
    • 10 pomodorini
    • sale e pepe q.b.
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 1/2l di acqua
    • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una pentola fare imbiondire l'aglio e la cipolla finemente tritata.
    2. Una volta dorati aggiungere i gamberi freschi puliti e far cuocere per qualche minuto.
    3. Incorporare al composto il finocchio tagliato a fettine. Far cuocere per qualche minuto.
    4. Aggiungere i pomodorini tagliati. Regolare di sale, pepe e peperoncino.
    5. Aggiungere l'acqua, dopo aver abbassato la fiamma, far cuocere con un coperchio per 30 minuti. Finire con 1 manciata di prezzemolo.
    6. Servire caldo con pane o crostini.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    FrancescaCarella
    0

    il finocchio non lo gradisco con il pesce, lo trovo troppo dolce. - 17 apr 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta