Insalata di prosciutto e pesche dell'Argentario

    Insalata di prosciutto e pesche dell'Argentario

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Pezzi di pesche sono avvolti in fette di prosciutto crudo con una spruzzatina d'olio d'oliva e peperoncino e serviti con la rucola.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 peperoncino rosso
    • 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 12 fette di prosciutto crudo da 150g
    • 3 pesche
    • 1 manciata di rucola

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Tagliare il peperoncino via il lato lungo, togliere tutti i semi e poi tagliarlo finemente. In una ciotola, aggiungere l’olio al peperoncino.
    2. Lavare le pesche e poi tagliarle in quarti. Coprire ogni pezzo di pesca con una o due fette di prosciutto. Trasferire i pezzi ad un piatto da portata e aggiungere la manciata di rucola.
    3. Spruzzare l’olio piccante sopra e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta