Khashlamah

    Khashlamah

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    1ora20minuti


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    Khashlamah è un piatto caucasico (georgiano) eccezionale. Cotolette e stinchi d'agnello o di vitello sono lessati con verdure come patate, peperoni, peperoncini e pomodori e serviti con una spolverata di erbe aromatiche.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di cotolette con l'osso e stinchi d'agnello o di vitello
    • 5 o 6 patate grandi
    • 2 peperoni
    • 1 peperoncino
    • 1 cipolla grande
    • 4 pomodori grandi
    • pepe e sale q.b.
    • 1 grossa manciata di erbe (prezzemolo, coriandolo, basilico, aneto, santoreggia)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Tagliare la carne a grandi pezzi e lavarli. Pelare le patate ma lasciarle intere, tagliare i peperoni e il peperoncino a rondelle e affettare la cipolla e i pomodori.
    2. Disporre tutte le verdure sul fondo di una grande pentola cominciando con le patate, poi i peperoni, il peperoncino, la cipolla e i pomodori. Pepare a piacere.
    3. In un'altra pentola, cuocere la carne fino a quando sarà parzialmente cotta. Disporre la carne sulle verdure, aggiungere abbastanza acqua per coprire la carne e portare a ebollizione. Togliere la schiuma sulla superficie con una schiumarola e cuocere il tutto per circa 50 minuti o fino a che sarà tenero tutto.
    4. Salare a piacere 15 minuti prima della fine della cottura. Servire con una spolverata di erbe aromatiche tritate e buon appetito!

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