Fusilli con zucchine e formaggio

    Fusilli con zucchine e formaggio

    5persone l'hanno salvata
    40minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Una cena semplice, un piatto essenziale, che ho creato per la mia amica del cuore un sera di inverno! Io ho aggiunto il formaggio Philadelphia™ al salmone, ma si può usare anche quello classico.

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
    • 1 scalogno grande tagliato a fettine
    • 3 zucchine piccole tagliate a rondelle
    • 1/2 bicchiere di vino bianco da tavola
    • 320g di fusilli
    • 1 pizzico di sale
    • 1 formetta di formaggio Philadelphia al salmone™
    • 1 mozzarella fresca tagliata a pezzetti
    • 1 spolverata di pepe nero
    • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Imbiondire lo scalogno con olio extravergine d’oliva.
    2. Unire le zucchine e cuocere per qualche minuto. Sfumare con il vino.
    3. Portare la pasta a ebollizione in acqua salata.
    4. Aggiungere di tanto in tanto un cucchiaio d’acqua di cottura alle zucchine per ammorbidirle.
    5. Scolare la pasta al dente e versarla nelle zucchine.
    6. Aggiungere la formetta di Philadelphia™ e farla sciogliere bene.
    7. Aggiungere la mozzarella.
    8. Aggiustare di sale e pepe e servire non appena la mozzarella inizierà a sciogliersi evitando che si attacchi al fondo della padella.
    9. Spolverare con Parmigiano Reggiano e servire immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta