Bulgur e pomodori secchi

    Bulgur e pomodori secchi

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    35minuti


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    Il bulgur è frumento integrale. Può essere utilizzato nelle stesse preparazioni del cous cous ed è perfetto per delle insalate estive.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 200g di bulgur
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • 2 o 3 cucchiai di succo di limone
    • 5 cucchiai di olio di oliva
    • sale e pepe q.b.
    • 5 cipollette verdi
    • 50g di prezzemolo
    • 25g di foglie di menta
    • 250g di pomodori secchi
    • foglie di lattuga per servire

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Cuocere il bulgur seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
    2. Trasferire il bulgur in un'insalatiera, aggiungervi il pomodoro concentrato, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe e amalgamare il tutto.
    3. Tritare la cipolletta, il prezzemolo e la menta. Tagliare i pomodori secchi a striscioline. Unire il tutto al bulgur e mescolare.
    4. Servire l'insalata di bulgur su delle foglie di lattuga.

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