Cupcake di patate

    (4)
    55 minuti

    Allora che ne dite di realizzare un'ottima ricetta con patate di stagione? Questo è un piatto gustoso, elegante e soprattutto facile!

    Nesrine

    Emilia-Romagna, Italia
    40 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 8 cupcake

    • 2 patate medie
    • 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di timo o rosmarino fresco
    • sale e pepe q.b

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia da muffin con dei pirottini di carta.
    2. Utilizzando una mandolina, tagliare a fettine sottili le patate, precedentemente ben lavate. Non è necessario sbucciarle.
    3. Mettere una fetta di patata sul fondo di ciascuno degli 8 pirottini e spennellare ogni fetta con dell'olio. Impilare le fettine di patate una sull'altra, creando vari strati senza dimenticare di spennellare con dell'olio. Giunti al terzo strato, cospargere con un po' di sale e pepe. Riempire ciascuno stampo con 6 fettine di patate circa. Ripetere l'operazione, fino a completare gli 8 stampi.
    4. Cuocere in forno per 35-45 minuti o fino a quando le patate saranno dorate . Guarnire con l'aggiunta di timo fresco.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://www.nesrinecookingmania.blogspot.it/2012/10/roasted-potato-stacks.html

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    Recensioni in Italiano: (3)

    JessicaC.Mata
    3

    Questa ricetta e pazzesca ed facile la vorrei consigliare a tutti e fantastico  -  17 feb 2014

    Melanie
    di
    2

    Divertente da fare e mangiare. Ai bambini sono piaciute molto.  -  01 apr 2014

    2

    Ho provato questa ricetta per il pranzo di una festa e mi è piaciuta moltissimo. Facile e di grande effetto! La consiglio vivamente!  -  10 set 2013

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