Cupcake di patate

    (3)
    55 minuti

    Allora che ne dite di realizzare un'ottima ricetta con patate di stagione? Questo è un piatto gustoso, elegante e soprattutto facile!

    Nesrine

    Emilia-Romagna, Italia
    40 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 8 cupcake

    • 2 patate medie
    • 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 cucchiaio di timo o rosmarino fresco
    • sale e pepe q.b

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia da muffin con dei pirottini di carta.
    2. Utilizzando una mandolina, tagliare a fettine sottili le patate, precedentemente ben lavate. Non è necessario sbucciarle.
    3. Mettere una fetta di patata sul fondo di ciascuno degli 8 pirottini e spennellare ogni fetta con dell'olio. Impilare le fettine di patate una sull'altra, creando vari strati senza dimenticare di spennellare con dell'olio. Giunti al terzo strato, cospargere con un po' di sale e pepe. Riempire ciascuno stampo con 6 fettine di patate circa. Ripetere l'operazione, fino a completare gli 8 stampi.
    4. Cuocere in forno per 35-45 minuti o fino a quando le patate saranno dorate . Guarnire con l'aggiunta di timo fresco.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    http://www.nesrinecookingmania.blogspot.it/2012/10/roasted-potato-stacks.html

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Recensioni in Italiano: (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta