Brownies di Deborah

    Brownies di Deborah

    2persone l'hanno salvata
    47minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ho creato questi brownies che hanno quasi la consistenza di una torta densa e senza noci, non come i tipici brownies americani. Sono semplicissimi e velocissimi da preparare e piaceranno a tutti dai piccoli ai grandi.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Quantità: 16 quadrati di 6cm

    • 115g di burro
    • 60g di cioccolato fondente amaro
    • 2 uova
    • 200g di zucchero
    • 60g di farina 0
    • ¼ cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino d'estratto di vaniglia

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 22minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:47minuti 

    1. Sciogliere il burro e il cioccolato in un ciotolino nel microonde.
    2. In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero e aggiungervi il composto di burro e cioccolato. Aggiungere la farina, il sale e l'estratto di vaniglia.
    3. Preriscaldare il forno a 160°C. Imburrare uno stampo di circa 24cm di diametro.
    4. Versare il composto nello stampo e livellarlo con una spatola. Volendo, cospargere il composto di pezzettini di cioccolato.
    5. Infornare per circa 18-22 minuti. È meglio cuocere i brownies il tempo minimo, 18 minuti, piuttosto che il massimo.
    6. Lasciare raffreddare i brownies 10-15 minuti prima di tagliarli in quadrati.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta