Tzatziki

    Lo yogurt greco con cetriolo e aglio è una salsa semplice ma rinfrescante ideale per condire i gyros o da mangiare con crostini o pane tostato.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccola ciotola

    • 1 cetriolo medio
    • 2 spicchi d'aglio
    • 225g di yogurt greco
    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Pelare e tagliare finemente il cetriolo. Strizzarlo bene e metterlo in una ciotola. Tagliare molto finemente l'aglio e aggiungerlo al cetriolo.
    2. Versare lo yogurt nella ciotola con il cetriolo e amalgamare bene. Aggiungervi l'olio e salare a piacere. Mettere lo tzatziki in frigo a raffreddare prima di servirlo.

    Altre ricette che impiegano lo tzaziki

    Ecco come realizzare una pita fatta in casa ed ecco invece come preparare un gyros.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte