Tzatziki

    Tzatziki

    3persone l'hanno salvata
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Lo yogurt greco con cetriolo e aglio è una salsa semplice ma rinfrescante ideale per condire i gyros o da mangiare con crostini o pane tostato.

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccola ciotola

    • 1 cetriolo medio
    • 2 spicchi d'aglio
    • 225g di yogurt greco
    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Pelare e tagliare finemente il cetriolo. Strizzarlo bene e metterlo in una ciotola. Tagliare molto finemente l'aglio e aggiungerlo al cetriolo.
    2. Versare lo yogurt nella ciotola con il cetriolo e amalgamare bene. Aggiungervi l'olio e salare a piacere. Mettere lo tzatziki in frigo a raffreddare prima di servirlo.

    Altre ricette che impiegano lo tzaziki

    Ecco come realizzare una pita fatta in casa ed ecco invece come preparare un gyros.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta