Tzatziki

    Lo yogurt greco con cetriolo e aglio è una salsa semplice ma rinfrescante ideale per condire i gyros o da mangiare con crostini o pane tostato.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccola ciotola

    • 1 cetriolo medio
    • 2 spicchi d'aglio
    • 225g di yogurt greco
    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Pelare e tagliare finemente il cetriolo. Strizzarlo bene e metterlo in una ciotola. Tagliare molto finemente l'aglio e aggiungerlo al cetriolo.
    2. Versare lo yogurt nella ciotola con il cetriolo e amalgamare bene. Aggiungervi l'olio e salare a piacere. Mettere lo tzatziki in frigo a raffreddare prima di servirlo.

    Altre ricette che impiegano lo tzaziki

    Ecco come realizzare una pita fatta in casa ed ecco invece come preparare un gyros.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta