Fagottini di formaggio feta e gamberetti

    Fagottini di formaggio feta e gamberetti

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Questi fagottini farciti di formaggio feta e gamberetti sono ideali come antipasto o aperitivo per accogliere i vostri ospiti. Semplici e golosi.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 120g di gamberetti
    • 180g di formaggio feta
    • sale e pepe q.b.
    • 2 spicchi d'aglio finemente tritati
    • 6 fogli di pasta fillo
    • 3 cucchiai di burro fuso

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Cuocere i gamberetti al vapore per 3-5 minuti.
    2. Preriscaldare il forno a 200°C.
    3. Tagliare finemente i gamberetti.
    4. In una ciotola, unire gamberetti, formaggio, sale, pepe, aglio e mescolare bene.
    5. Spennellare il primo foglio di pasta fillo con il burro e dividerlo in 12 quadrati. Procedere allo stesso modo con gli altri 5 fogli, adagiando i quadrati di sfoglia uno sull'altro fino a creare 12 quadratini composti da 6 strati ciascuno.
    6. Versare un cucchiaio della farcitura preparata al centro di ogni quadrato. Chiudere bene le estremità dando la forma di un fagottino.
    7. Cuocere in forno per 10 minuti. Servire i fagottini tiepidi o anche a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta