Filetti di sogliola alla pizzaiola

    Filetti di sogliola alla pizzaiola

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    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una veloce ricetta che mi sono inventata per finire quel sughetto di pomodoro avanzato, basta aggiungere capperi e origano, il pesce...ed ecco un gustoso secondo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 filetti di sogliola puliti anche surgelati
    • farina q.b.
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1/2l di sughetto di pomodoro pronto
    • 1 spicchio d'aglio tritato
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 1 pizzico d'origano
    • 1 goccio di vino bianco
    • 1 spicchio di limone

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Soffriggete i filetti infarinati nell'olio girandoli solo una volta.
    2. Aggiungete il sughetto, l'aglio, i capperi, l'origano ed il vino bianco.
    3. Cuocete sino a sfumare il vino e servite caldo su un piatto da portata guarnito con lo spicchio di limone.

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    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Buonissima. Ho usato un pesce intero invece di filletti. - 30 ago 2015

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