Fagottini di mele e cannella

    (15)

    Ho quasi sempre in freezer una confezione di pasta sfoglia, così se arrivano ospiti o amici dei miei figli all'ultimo minuto, riesco a cucinare velocemente qualcosa di buono. In base agli ingredienti a disposizione, decido cosa preparare, in questo caso dei dolcetti ripieni di mele e cannella.


    68 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 2 fogli di pasta sfoglia congelata
    • 5 mele
    • 2 cucchiai di burro
    • 100g di uvetta
    • 110g di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti assestamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. Scongelare la pasta sfoglia per almeno 30 minuti.
    2. Preriscaldare il forno a 200°C.
    3. Nel frattempo, sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti.
    4. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere le mele e cuocere per qualche minuto; aggiungere l'uvetta e cuocere per un altro minuto fino a quando l'uvetta inizierà a gonfiarsi.
    5. Aggiungere lo zucchero e la cannella.
    6. Tagliare la sfoglia in quadrati da 5cm l'uno. Mettere un pò del composto preparato al centro di ogni quadrato e chiudere con le estremità opposte.
    7. Cuocere in forno per 15 minuti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (15)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 10 raccolte