Fagottini di mele e cannella

    Fagottini di mele e cannella

    12persone l'hanno salvata
    1ora


    57 persone hanno provato questa ricetta

    Ho quasi sempre in freezer una confezione di pasta sfoglia, così se arrivano ospiti o amici dei miei figli all'ultimo minuto, riesco a cucinare velocemente qualcosa di buono. In base agli ingredienti a disposizione, decido cosa preparare, in questo caso dei dolcetti ripieni di mele e cannella.

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 2 fogli di pasta sfoglia congelata
    • 5 mele
    • 2 cucchiai di burro
    • 100g di uvetta
    • 110g di zucchero di canna
    • 1 cucchiaino di cannella

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti assestamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. Scongelare la pasta sfoglia per almeno 30 minuti.
    2. Preriscaldare il forno a 200°C.
    3. Nel frattempo, sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a cubetti.
    4. Sciogliere il burro in un pentolino. Aggiungere le mele e cuocere per qualche minuto; aggiungere l'uvetta e cuocere per un altro minuto fino a quando l'uvetta inizierà a gonfiarsi.
    5. Aggiungere lo zucchero e la cannella.
    6. Tagliare la sfoglia in quadrati da 5cm l'uno. Mettere un pò del composto preparato al centro di ogni quadrato e chiudere con le estremità opposte.
    7. Cuocere in forno per 15 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta