Tonno alla tunisina

    Tonno alla tunisina

    (0)
    4ore5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta per preparare un gustoso secondo di tonno. Semplicissima ma ricca di sapore e gusto, ottima con riso.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 500g di tonno fresco
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla tagliata in quarti
    • sale e pepe q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • 1 foglia d'alloro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 3ore  ›  Tempo aggiuntivo:1ora marinatura  ›  Pronta in:4ore5minuti 

    1. Marinate il tonno nell'olio un'ora.
    2. Scolatelo dalla marinata e mettetelo in una casseruola con la cipolla, il sale e pepe, lo spicchio di aglio, il vino e la foglia d'alloro.
    3. Completate con tanta acqua sufficiente da coprire il pesce, chiudete la casseruola e lasciate cuocere 3 ore a fuoco lento.
    4. Servite caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta