Tonno alla tunisina

    Tonno alla tunisina

    Aggiungi al ricettario
    4ore5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una ricetta per preparare un gustoso secondo di tonno. Semplicissima ma ricca di sapore e gusto, ottima con riso.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 500g di tonno fresco
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 1 cipolla tagliata in quarti
    • sale e pepe q.b.
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • 1 foglia d'alloro

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 3ore  ›  Tempo aggiuntivo:1ora marinatura  ›  Pronta in:4ore5minuti 

    1. Marinate il tonno nell'olio un'ora.
    2. Scolatelo dalla marinata e mettetelo in una casseruola con la cipolla, il sale e pepe, lo spicchio di aglio, il vino e la foglia d'alloro.
    3. Completate con tanta acqua sufficiente da coprire il pesce, chiudete la casseruola e lasciate cuocere 3 ore a fuoco lento.
    4. Servite caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta