Roast beef in crosta salata

    (364)
    4 ore 40 minuti

    Ricordatevi di togliere la copertura di sale prima di tagliare il roast beef. Vi meraviglierete da quanto sarà succosa e saporita la carne.


    342 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di sale marino
    • 2kg di roast beef di manzo
    • 1 cucchiaio di pepe nero in polvere
    • 1 cucchiaio di sale fino

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 4ore30minuti  ›  Pronta in:4ore40minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 110°C.
    2. Coprire il fondo di una teglia con sale marino. Metterci sopra la carne con il lato con l'osso rivolto verso il basso. Condire la carne con pepe e sale e coprire completamente con il sale marino.
    3. Arrostire in forno per 4 o 5 ore, fino a quando la temperatura interna della carne raggiungerà 63°C.
    4. Sfornare e far riposare per 30 minuti. Questo consentirà al sugo di raffermarsi e renderà più semplice incidere la carne (Attenzione: ricordarsi di togliere bene tutto il sale prima di servire la carne).

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (364)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta