Roast beef in crosta salata

    Roast beef in crosta salata

    2persone l'hanno salvata
    4ore40minuti


    342 persone hanno provato questa ricetta

    Ricordatevi di togliere la copertura di sale prima di tagliare il roast beef. Vi meraviglierete da quanto sarà succosa e saporita la carne.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 500g di sale marino
    • 2kg di roast beef di manzo
    • 1 cucchiaio di pepe nero in polvere
    • 1 cucchiaio di sale fino

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 4ore30minuti  ›  Pronta in:4ore40minuti 

    1. Preriscaldare il forno a 110°C.
    2. Coprire il fondo di una teglia con sale marino. Metterci sopra la carne con il lato con l'osso rivolto verso il basso. Condire la carne con pepe e sale e coprire completamente con il sale marino.
    3. Arrostire in forno per 4 o 5 ore, fino a quando la temperatura interna della carne raggiungerà 63°C.
    4. Sfornare e far riposare per 30 minuti. Questo consentirà al sugo di raffermarsi e renderà più semplice incidere la carne (Attenzione: ricordarsi di togliere bene tutto il sale prima di servire la carne).

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta