Biscottini tedeschi con burro e mandorle

    Biscottini tedeschi con burro e mandorle

    8persone l'hanno salvata
    1ora45minuti


    34 persone hanno provato questa ricetta

    Biscottini a forma di mezzaluna tipici del Natale tedesco, ma perfetti per tutto l'anno. Ricchi di mandorle e burro e profumati di zucchero e vaniglia, questi dolcetti sono l'accompagnamento ideale ad una tazza di tè.

    Ingredienti
    Quantità: 100 -115 biscotti

    • Per i biscotti
    • 300g di farina
    • 125g di zucchero
    • 150g di mandorle tritate fine
    • 250g di burro
    • 3 tuorli
    • Per ricoprire
    • zucchero vanigliato q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora45minuti 

    1. Unire la farina, lo zucchero e le mandorle. Strofinarci dentro il burro e poi incorporare i tuorli lavorando il composto finché non risulta una palla di pasta liscia. Sigillare con la pellicola e mantenere in frigo per 1 ora.
    2. Scaldare il forno a 180˚C.
    3. Formare dei lunghi serpenti di pasta con i palmi delle mani. Tagliare pezzetti di 5cm e piegare ognuno a forma di piccolo cornetto. Sistemare su una teglia foderata di carta da forno
    4. Infornare per 10-15 minuti, finché la superficie dei biscotti risulta appena dorata.
    5. Passare i cornetti ancora caldi nello zucchero vanigliato. Lasciar rafreddare per circa 1 ora prima di servire.

    Con un video è ancora più facile!

    Biscottini tedeschi alle mandorle
    Biscottini tedeschi alle mandorle

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta