Petto di pollo all’uva

    Petto di pollo all’uva

    1persona l'ha salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    In questa originale combinazione il pollo si abbina all'uva per un secondo piatto davvero interessante.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1/2 grappolo di uva nera
    • 1/2 grappolo di uva bianca
    • 2 rametti di timo
    • sale q.b.
    • olio extravergine di oliva
    • 2 petti di pollo
    • aceto bianco di mele
    • miele q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. In una ciotola mettere gli acini tagliati a metà di uva nera e bianca con qualche rametto di timo, sale e un po' di olio oliva.
    2. Tagliare a listarelle i petti di pollo e farli rosolare in padella con olio e sale facendo fare una crosticina da ambedue i lati.
    3. Aggiungere l'uva e fare sfumare con alcune gocce d'aceto.
    4. Prima della cottura, aggiungere 2 cucchiaini di miele.
    5. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta