Persico al melone

    Persico al melone

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa ricetta propone un secondo piatto di pesce da preparare in modo semplice e sbrigativo, perfetto in estate.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 meloncino bianco
    • olio extravergine d’oliva
    • 2 filetti di persico
    • 50g di pangrattato
    • 2 rametti di rosmarino

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti marinatura  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Da un meloncino bianco ricavare delle palline e lasciarle a marinare con olio e gli aghi di un rametto di rosmarino per 10 minuti.
    2. Tagliare a pezzetti i filetti di persico e passarli nel pangrattato condito con sale e pepe.
    3. Saltare i filetti in padella con olio e sale per 5 minuti.
    4. Nel contempo saltare in altra padella le palline di meloncino per qualche minuto.
    5. Servire pesce e frutta guarnendo con un rametto di rosmarino.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta