Tonno in umido

    Tonno in umido

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    1ora


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    Per questo piatto scelgo sempre dell'ottimo tonno fresco in tranci e servo le bistecche di pesce con patate lesse irrorate con buon olio d'oliva.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2l di salsa di pomodoro
    • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 1 spicchio d'aglio
    • 1 cipolla tritata
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 4 tranci di tonno (250g l'uno)
    • 1 acciuga
    • 1/2 bicchiere d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 55minuti  ›  Pronta in:1ora 

    1. Far bollire per 40 minuti a fuoco basso il pomodoro con gli odori e l'olio.
    2. A fine cottura del sugo, aggiungere il tonno e l'acciuga e diluire il sugo con l'acqua. Cuocere a fiamma viva fino a quando il tonno tende a sfaldarsi.
    3. Servite subito.

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