Arrosto con pistacchi

    Arrosto con pistacchi

    Aggiungi al ricettario
    1ora45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Non ci credevo nemmeno io fino a quando non l'ho provato, ma il vitello con i pistacchi ci sta proprio bene.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg circa di sottofesa di vitello
    • 1 manciata di pistacchi tritati
    • 250g di prosciutto di spalla a fettine
    • 60g di burro
    • 2 spicchi d'aglio
    • farina q.b.
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1/2 bicchiere di panna da cucina

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora45minuti 

    1. Fate una tasca nella sottofesa di vitello. Farcite con i pistacchi. Chiudete, avvolgete con il prosciutto e legate bene.
    2. Sciogliete il burro con l'aglio, infarinate la carne e rosolate nel burro aromatizzato dall'aglio.
    3. Sfumate con il vino e lasciate cuocere coperto circa un'ora e mezza. Aggiungete la panna a fine cottura.
    4. Tagliate e servite con il sugo di cottura.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta