Briochine farcite di cioccolato o marmellata

    Briochine farcite di cioccolato o marmellata

    11persone l'hanno salvata
    50minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Una merenda o una colazione gustosa per grandi e piccini, con marmellata o cioccolato, soddisfa ogni gusto e palato!

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 strato di pasta sfoglia
    • 4 cucchiaini della marmellata che si preferisce
    • 1 stecca di cioccolato al latte
    • 1 cucchiaio di zucchero a velo

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 25minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro e lasciare riposare per qualche minuto.
    2. Tagliare la sfoglia in 8 triangoli.
    3. Versare un cucchiaino di marmellata sulla parte esterna di 4 triangoli e i pezzetti di cioccolato sugli altri 4 triangoli.
    4. Richiudere i triangoli verso l’interno.
    5. Mettere le briochine in forno a 180ºC per 25 minuti circa o comunque fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata e croccante.
    6. Sfornare e cospargere di zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta