Filetto alle olive

    Filetto alle olive

    2persone l'hanno salvata
    25minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un ottimo filetto con olive nere che servo spesso con contorno di patate fritte ed una semplice insalata verde.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 o 3 spicchi d'aglio schiacciati
    • 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 4 fette di filetto di vitello da 200g l'una
    • farina q.b.
    • 100g di olive nere snocciolate
    • 1 peperoncino rosso tritato
    • sale q.b.
    • 1/2 bicchiere di vino rosso

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Rosolare l'aglio schiacciato in una padella con l'olio. Rimuovere l'aglio e aggiungere le fettine di vitello ben infarinate.
    2. Fatele rosolare e aggiungete le olive, il peperoncino e salate.
    3. Bagnate con il vino e sfumate completamente prima di adagiare la carne su un piatto da portata e servire con il vostro contorno preferito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta