Peperoni con mandorle e pinoli

    Peperoni con mandorle e pinoli

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    40minuti


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    Questi peperoni possono essere serviti come antipasto, o anche contorno ad un sostanzioso secondo di carne.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di peperoni rossi e gialli
    • 1 cipolla bianca
    • 50g di pecorino grattugiato
    • 100g di mollica tostata
    • 50g di pinoli
    • 50g di mandorle sgusciate
    • olio extravergine di oliva
    • sale q.b.
    • peperoncino q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Lavare i peperoni e, senza asciugarli, tagliarli a pezzettoni.
    2. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili.
    3. Non appena s’imbiondisce la cipolla, unire i peperoni.
    4. Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 15-20 minuti.
    5. Quando saranno cotti, versare nella padella il pecorino, i pinoli, le mandorle e la mollica tostata, un pizzico di sale e peperoncino.
    6. Servire in un piatto di portata dopo avere atteso il raffreddamento della pietanza.

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