Vitello tonnato sì e no

    Vitello tonnato sì e no

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    3ore5minuti


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    Vitello tonnato orginale e creativo decorato da una vellutata crema e un trito di capperi e cetriolini sott'aceto.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 2 cipolle tritate finissime
    • 400g di tonno sbriciolato
    • 4 acciughe
    • 1 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
    • 2 bicchieri di vino bianco secco
    • 1 spruzzata di pepe
    • 800g di magatello di vitello
    • 4 cucchiai di capperi
    • 4 cucchiai di cetrioli sott'aceto

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore5minuti 

    1. In un tegame capace, mettete le cipolle, il tonno, le acciughe, un bicchiere di olio, il vino ed il pepe. Aggiungete la carne e rosolatela per un'ora buona a fuoco lento.
    2. Togliete il tegame dal fuoco e togliete la carne per lasciar freddare completamente prima di tagliare a fettine sottili.
    3. Passate il sugo fino ad ottenere una crema vellutata e versatelo sulla carne.
    4. Cospargete di un battuto di capperi e cetrioli e servite.

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