Filetto di bue ripieno

    Filetto di bue ripieno

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    1ora10minuti


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    Un filetto originale aromatizzato da legno di ginepro e poi farcito con pâté di fegato e coperto da gelatina.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1kg di filetto di bue
    • 1 pezzetto di legno di ginepro
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 120g di pâté di fegato d'oca
    • 250g di gelatina morbida

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Riscaldate il forno a 200°C.
    2. Aprite il filetto da un lato e infilateci il legno unto d'olio. Infornate per circa 30 minuti.
    3. Lasciate raffreddare prima di sfilare il legno, farcire con il pâté e tagliare a fette piuttosto spesse da coprire con la gelatina.
    4. Servite subito.

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