Tordi finti

    Tordi finti

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    25minuti


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    Una ricetta che fa sorridere sempre i bambini dei miei ospiti che aspettano col naso arricciato l'arrivo del malefico piatto in tavola e finiscono sempre per chiedere il bis! Lo servo con riso bianco o piselli freschi.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 50g di fegato di vitello
    • 2 acciughe
    • 3 bacche di ginepro
    • 1 foglia di salvia
    • 1/2 cucchiaino di burro morbido
    • 400g di fettine di vitello sottili ed uguali
    • olio per friggere q.b.
    • 1 cucchiaio di marsala

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tritare bene insieme al fegato le acciughe, le bacche e la foglia di salvia.
    2. Pestate il tutto molto bene e aggiungete il burro un poco alla volta e fate del composto una pasta.
    3. Spalmate la pasta di fegato sulle fettine di vitello e arrotolatele chiudendole con uno stecchino.
    4. Cuocete gli involtini in olio e quando saranno quasi cotti sfumate con il marsala.
    5. Servite ben caldi con contorno a piacere.

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