Cotolette alla milanese

    Cotolette alla milanese

    4persone l'hanno salvata
    30minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Una ricetta originale di famiglia per preparare delle semplici ma classiche e gustose cotolette. Ottime con insalata!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 belle cotolette di vitello disossate alte 2cm l'una
    • farina q.b.
    • 2 uova sbattute
    • sale e pepe q.b.
    • pane grattugiato finissimo
    • 4 cucchiai di Grana Padano™ grattugiato
    • abbondante burro per friggere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Si appiattiscono le cotolette con un batticarne. Si passano nella farina premendole con le mani in modo che questa aderisca bene.
    2. Si passano poi nelle uova sbattute e condite di sale e pepe. Ed in ultimo, si passano nel pane grattugiato mescolato precedentemente al formaggio.
    3. Si friggono in abbondante burro e si servono subito ben calde.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    saretta
    di
    4

    Le cotolette sono ottime! Io a volte le cuocio in forno, il sapore è meno intenso ma sono un po' più leggere e vanno bene anche per i bambini. Come contorno uso delle verdure semplici, dei fagiolini o un'insalata fresca. - 05 apr 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta