Riso saltato in padella

    Riso saltato in padella

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    1ora20minuti


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    Si serve come primo piatto od unico piatto tenendo presente la quantità delle porzioni. Leggero e delicato ma sostanzioso.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 carote
    • 1 porro
    • 150g di fagiolini
    • 250g di riso
    • 1 costa di sedano
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 50g di mandorle tritate
    • 100g di Parmigiano Reggiano™ a scaglie
    • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 40minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Pelare le carote e tagliarle a julienne molto spesse.
    2. Pulire il porro e tagliarlo a tocchetti e soffriggerlo.
    3. Spuntare i fagiolini.
    4. Lessare il riso, lavarlo sotto l’acqua fredda e lasciare riposare per raffreddarlo, almeno 10 minuti.
    5. Sbollentare i fagiolini e le carote, scolarli bene e versarli nella padella dove è stato, nel frattempo, soffritto il porro.
    6. Aggiungere il pollo e il sedano tagliato a piccoli pezzi e fare cuocere il tutto per circa 15 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua.
    7. Alla fine unire il riso lessato, un po’ d’acqua, la salsa di soia e le mandorle.
    8. Fare cuocere per pochi minuti, mescolando il tutto finché il fondo di cottura sarà asciugato.
    9. Prima di servire aggiungere le scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva.

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