Svizzere a modo mio con fontina

    Svizzere a modo mio con fontina

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    40minuti


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    Ricche e apprezzate da appetiti robusti, una versione di svizzere che non scherza e non bada a diete. Qui il sapore regna supremo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di manzo tritato
    • 1 cucchiaino di cipolla tritata
    • 1 cucchiaino di Grana Padano™ grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • 4 foglioline di salvia
    • 1 noce di burro
    • 2 fettine di prosciutto crudo tritato
    • 100g di fontina grattugiata
    • 1 uovo
    • latte q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Mescolare la carne con la cipolla, il Grana Padano™, sale e pepe. Formare delle svizzere tonde di 1,5cm di spessore.
    2. Far cuocere le svizzere con qualche foglia di salvia in un tegame unto di burro. Ricoprirle da entrambi i lati con il prosciutto tritato e tenetele da parte.
    3. Riscaldare il forno a 260°C.
    4. A parte, in un tegamino, coprire la fontina con abbastanza latte e farla scogliere a bagnomaria rimestando delicatamente. Aggiungere l'uovo sbattuto.
    5. Ricoprite le svizzere con la salsa e infornatele qualche minuto a gratinare nel forno ben caldo.
    6. Sfornate e servite subito.

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