Pollo con senape e maionese

    Pollo con senape e maionese

    1persona l'ha salvata
    1ora10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Si serve come secondo piatto a base di pollo ed aromi diversi. Semplice da preparare e molto gustoso. Buono anche freddo.

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di petti di pollo (2 da 250g l'uno)
    • 4 costole di sedano
    • 50g di Parmigiano Reggiano™
    • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
    • ½ cucchiaio di senape
    • ½ cucchiaino di pasta di acciughe
    • 2 cucchiai di maionese
    • olio di oliva extravergine

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Bollire i petti di pollo finché non si ammorbidiscono.
    2. Lasciare raffreddare per 10 minuti e tagliarli a pezzetti o sfilettarli.
    3. Aggiungere il parmigiano tagliato a dadini,il sedano bianco tagliato a julienne, mescolando il tutto in una insalatiera.
    4. In una ciotola diluire un cucchiaio di maionese con l’olio di oliva.
    5. In un’altra ciotola diluire la senape e la pasta di acciughe con l’aceto amalgamandole con una forchetta ed aggiungere alla maionese.
    6. Quando le salse sono amalgamate versarle nell’insalatiera, aggiungendo ancora parmigiano e rimescolare il tutto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta