Arrosto in salsa soubise

    Arrosto in salsa soubise

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    1ora20minuti


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    Una delicata besciamella d'oltralpe, aromatizzata da cipolle e che si abbina divinamente ad un rotolo di arrosto di vitello arricchito da pancetta.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1kg di vitello
    • 200g di pancetta a fettine
    • 4 o 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 150g di burro
    • sale e pepe q.b.
    • brodo q.b.
    • 3 grosse cipolle
    • 30g di farina
    • 1/2l di latte
    • 1 punta di noce moscata

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Tagliate il vitello in una grossa fetta, stendetevi sopra la pancetta, arrotolate e legate.
    2. Soffriggete l'arrosto con l'olio, 50g di burro, sale e pepe a piacere. Portatelo a cottura aggiungendo ogni tanto del brodo caldo.
    3. Mentre la carne cuoce, tagliate a fette le cipolle. In una pentola, fatele insaporire in 50g di burro, senza farle colorire, bagnatele con acqua e cuocete lentamente 30 o 40 minuti.
    4. Appena sono pronte, passatele al setaccio e mettetele da parte.
    5. Quando la carne è pronta, preparate la salsa in una casseruola. Sciogliete gli ultimi 50g di burro, incorporate la farina, diluite con il latte e cuocete 7-8 minuti. Unitevi il passato di cipolle e la noce moscata.
    6. Tagliate la carne e ricopritela con la salsa. Servite subito.

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