Tartine di carne cruda

    Tartine di carne cruda

    2persone l'hanno salvata
    15minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Amanti del vitello e della carne cruda: ecco un delizioso antipasto della tradizione piemontese che si distingue per la presenza delle acciughe.

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di carne magra di vitello
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 filetti di acciughe
    • sale q.b.
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • succo di 3 limoni
    • fette di pane

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Porre la carne, l'aglio e le acciughe in un mortaio e pestare sino a quando gli ingredienti non si saranno ridotti in poltiglia.
    2. Metterle il tutto in una ciotola e condire con sale, olio e il succo dei limoni.
    3. Creare 4 tartine dalle fette di pane aiutandosi un bicchiere o un altro utensile.
    4. Spalmare con la carne e servire.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta