Sarde fritte alla siciliana

    Sarde fritte alla siciliana

    2persone l'hanno salvata
    1giorno35minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Le sarde fritte alla siciliana sono uno dei piatti più semplici e gustosi che preparo. Una buona ricetta per chi ama le sarde.

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di sardine fresche
    • 2dl di aceto di vino bianco
    • olio di semi per friggere
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1giorno  ›  Pronta in:1giorno35minuti 

    1. Pulire le sardine e privarle della testa e della coda. Aprirle, rimuovere le interiora e privarle della lisca, facendo attenzione a non romperle.
    2. Lavarle e asciugarle con un panno pulito.
    3. Mettere le sarde in un piatto e coprirle con aceto. Farle marinare per 24 ore.
    4. Infarinare leggermente e friggere in abbondante olio di semi.
    5. Disporle su un piatto da portata e condirle con sale.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta