Melanzane trifolate a fungitelli

    Melanzane trifolate a fungitelli

    3persone l'hanno salvata
    1ora30minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un delizioso e saporito contorno, questo delle melanzane trifolate a fungitelli. Una ricetta semplice e sfiziosa con i sapori dell'estate.

    Michela Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 500g di melanzane a cubetti
    • sale q.b.
    • 1 spicchio d'aglio pelato e schiacciato
    • olio extravergine d'oliva q.b.
    • 2 pomodori maturi a pezzetti
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 1 ciuffo di prezzemolo tritato

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Condire le melanzane con sale e metterle in uno scolapasta con sopra un peso per far scolare l'acqua in eccesso.
    2. Far riposare per 1 ora.
    3. In una padella soffriggere l'aglio con l'olio. Aggiungere i pomodori, i capperi e cuocere il tutto per 5 minuti.
    4. Aggiungere le melanzane far cuocere per altri 15 minuti a fuoco medio-basso.
    5. Spolverare di prezzemolo prima di servire.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Cucina Casalinga

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta