Insalata di spinaci dolce e croccante

    (144)

    Un'insalata fresca, particolarmente indicata in estate, con foglie di spinaci, pesche mature e noci americane tostate.


    132 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 75g di noci americane
    • 2 pesche mature
    • 1 confezione di spinaci lavati e pronti all'uso
    • 4 cucchiai del vostro condimento preferito

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C.
    2. Mettere le noci in una teglia e farle abbrustolire nel forno per 5-10 minuti o fino a quando inizieranno a scurirsi. Sfornare e mettere da parte.
    3. Pelare le pesche, se si desidera, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzetti. Unire le pesche, gli spinaci e le noci raffreddate in una ciotola. Condire con il condimento preferito e servire immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (144)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta