Pancake soffici all'americana

    Pancake soffici all'americana

    155persone l'hanno salvata
    25minuti


    1639 persone hanno provato questa ricetta

    Le pancake più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare, da realizzare come un veloce dessert o per una ricca prima colazione o un brunch con amici.

    Ingredienti
    Quantità: 12 pancakes

    • 150g di farina
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 bustina di lievito
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 225ml di latte
    • 1 uovo
    • 1 noce di burro sciolto
    • olio di semi o burro q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Fare un buco al centro e versarvi il latte. Mischiare e poi amalgamarvi l'uovo ed il burro sciolto. Battere con una frusta finché il composto risulta liscio ed omogeneo.
    2. Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po' di olio di semi o burro. Per testare se la padella è abbastanza, tirarci 1 o 2 gocce d'acqua. Se sfrigola, è pronta. Versarvi qualche cucchiaiata di composto.
    3. Cuocere i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e i bordi sono appena asciutti. Capovolgere le frittelle e cucinarle fino a che non sono dorate da entrambe i lati.
    4. Servire ben calde, guarnite a piacere da sciroppo per pancake e frutti di bosco. Buon appetito!

    Con un video è ancora più facile!

    Pancake americani
    Pancake americani

    Lette di recente

    Recensioni (23)

    labhfae
    di
    96

    buonaaaaa :Q_ - 15 mar 2014

    74

    Veramente buoni, ma invece di 1/2 cucchiaini di sale ne metterei solo un pizzico, massimo mezzo cucchiaino. Per il resto, ricetta perfetta complimenti! - 28 dic 2014

    74

    - - 23 lug 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta