Pancake soffici all'americana

    Pancake soffici all'americana

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    Pancake soffici all'americana

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    25minuti


    1721 persone hanno provato questa ricetta

    Le pancake più soffici del mondo! Sono semplicissime da fare, da realizzare come un veloce dessert o per una ricca prima colazione o un brunch con amici.

    Ingredienti
    Quantità: 12 pancakes

    • 150g di farina
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 bustina di lievito
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 225ml di latte
    • 1 uovo
    • 1 noce di burro sciolto
    • olio di semi o burro q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Fare un buco al centro e versarvi il latte. Mischiare e poi amalgamarvi l'uovo ed il burro sciolto. Battere con una frusta finché il composto risulta liscio ed omogeneo.
    2. Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po' di olio di semi o burro. Per testare se la padella è abbastanza, tirarci 1 o 2 gocce d'acqua. Se sfrigola, è pronta. Versarvi qualche cucchiaiata di composto.
    3. Cuocere i pancake finché appaiono bollicine sulla superficie e i bordi sono appena asciutti. Capovolgere le frittelle e cucinarle fino a che non sono dorate da entrambe i lati.
    4. Servire ben calde, guarnite a piacere da sciroppo per pancake e frutti di bosco. Buon appetito!

    Con un video è ancora più facile!

    Pancake americani
    Pancake americani
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    Recensioni in Italiano: (21)

    labhfae
    di
    97

    buonaaaaa :Q_  -  15 mar 2014

    76

    Veramente buoni, ma invece di 1/2 cucchiaini di sale ne metterei solo un pizzico, massimo mezzo cucchiaino. Per il resto, ricetta perfetta complimenti!  -  28 dic 2014

    fede.duezampe
    15

    Ho provato a cucinare i pancake per gustarmi una colazione diversa dal solito. Erano soffici e gustosissimi!  -  25 apr 2015

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