Petti di pollo al limone

    Giuliana

    Petti di pollo al limone

    Petti di pollo al limone

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    20minuti


    77 persone hanno provato questa ricetta

    Un secondo semplice ma gustosissimo. Apprezzato da grandi e piccini, ideale se accostato ad abbondate purè di patate o un'insalata mista leggera.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 noce di burro
    • 4 petti di pollo
    • 4 cucchiai di farina
    • succo di 1 limone
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldate la noce di burro in una padella grande antiaderente.
    2. Tagliate i petti di pollo a fettine sottili tipo scaloppine, infarinateli e metteteli nella padella con il burro caldo. Cuocete circa 5 minuti ogni lato.
    3. A fine cottura, versate il succo di limone direttamente sui petti di pollo e lasciate sfumare sino a quando il sughetto di fondo non sarà più denso. Salate a piacere.
    4. Togliete i petti di pollo dal fuoco, disponeteli su un vassoio e servite caldi conditi dal sughetto al limone.
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