Sushi di roast beef al caprino alle erbe

    Sushi di roast beef al caprino alle erbe

    4persone l'hanno salvata
    15minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Un elegante antipasto che si presenta benissimo. Non manca mai di far sempre un figurone sia prima che dopo l'assaggio.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 confezione di formaggio caprino
    • 1 ciuffo di erba cipollina tritata
    • 1 pugno di rucola selvatica
    • olio extravergine d’oliva q.b.
    • 250g di roast beef taglio lungo inglese
    • 1 filo di emulsione d’aceto balsamico di Modena
    • 1 manciata di scaglie di mandorle tostate

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una ciotolina porre il caprino e il trito di erba cipollina e rucola selvatica. Mescolare energicamente con un cucchiaio in maniera da ottenere un composto omogeneo.
    2. Non guasta un filo d’olio extravergine d’oliva, ma è facoltativo.
    3. Prendere le fette di roast beef ed avvolgerle attorno ad un cilindretto di formaggio caprino aromatico.
    4. Creare dei cilindri con il roast beef ripieno di formaggio e disporli a distanza nel piatto da portata.
    5. Versare un filo di emulsione di aceto balsamico sugli involtini, per decorare oltre che insaporire.
    6. Adagiare qualche scaglia di mandorle sugli involtini per creare una nota croccante nella pietanza.
    7. Servire decorando con le erbette aromatiche.

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