Piadina romagnola con prosciutto crudo mozzarella di bufala campana ed emulsione d’aceto balsamico di Modena

    Piadina romagnola con prosciutto crudo mozzarella di bufala campana ed emulsione d’aceto balsamico di Modena

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    7minuti


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    Uno spuntino, merenda o pranzo veloce di ottima qualità, gli ingredienti in questa ricetta dicono tutto.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 1 mozzarella di bufala campana
    • 3 piadine
    • 400g di Prosciutto di Parma™
    • 1 filo di emulsione d’aceto balsamico di Modena

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 2minuti  ›  Pronta in:7minuti 

    1. Affettare la mozzarella di bufala campana evitando di sprecare troppo latte durante il taglio (consiglio l’utilizzo di un coltello affilato).
    2. In una piadina porre la base di prosciutto crudo abbondando. Adagiare le fette di mozzarella di bufala e richiudere.
    3. Ripiegare la piadina in due come per un portafogli e scaldarla in padella con la farcitura per non più di 2 minuti (la mozzarella deve rimanere integra).
    4. Riaprirla e versarvi un filo d’emulsione d’aceto balsamico.
    5. Richiuderla e servirla calda.

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    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Veloce e buonissima! Non c'e' altro da dire! Grazie Aldo! - 02 mag 2015

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