Spadellata di sedano e parmigiano

    Spadellata di sedano e parmigiano

    7persone l'hanno salvata
    15minuti


    27 persone hanno provato questa ricetta

    Un modo insolito per servire il sedano. Saporito e gustoso, il sedano stufato e condito con una noce di burro e del parmigiano, è ottimo sia come secondo leggero che come contorno.

    PaolaAlbanesi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 mazzo di sedano
    • 1 noce di burro
    • 1 manciata di parmigiano grattugiato
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 3minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mondate il sedano, scartate le foglie e tagliate i gambi a tocchetti di 3cm.
    2. In un tegame coperto, su fuoco medio, stufate il sedano con pochissima acqua: un bicchiere scarso.
    3. Cuocete per circa 10 minuti, fino a quando il sedano sarà tenero, ma ancora al dente. Dovrà essere umido, ma non dovrà esserci acqua nella pentola.
    4. Spegnete il fuoco, aggiungete il burro e il parmigiano. Coprite per 1 minuto per far fondere il formaggio. Rigirate e regolate di sale.
    5. Servite ben caldo, come contorno a un arrosto o come secondo leggero.

    Cosa fare con le foglie del sedano?

    Se siete in cerca di una ricetta per utilizzare le foglie del sedano, provate a preparare il pesto al sedano.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta