Piadina romagnola allo squacquerone, cotto e rucola

    Piadina romagnola allo squacquerone, cotto e rucola

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    10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Per questa ricetta uso lo squacquerone, un formaggio fresco e cremoso con una punta acidula, molto famoso in Romagna. (Se lo squacquerone non è reperibile è possibile utilizzare altri formaggi spalmabili).

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 3 piadine
    • 400 grammi di prosciutto cotto affettato
    • formaggio squaquerone q.b.
    • 1 ciuffo di rucola

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. In una piadina porre la base di prosciutto cotto.
    2. Spalmare il formaggio squacquerone.
    3. Ripiegare la piadina in due come per un portafogli e scaldarla in padella con la farcitura.
    4. Aggiungere, solo dopo averla scaldata, la rucola.
    5. Servire calda.

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    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Classica piadina. Buona e veloce. Grazie, Aldo, per un'altra ricetta perfetta. - 04 mag 2015

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