Torta golosa

    Torta golosa

    11persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Chiamata anche "torta pinguino", questo dolce risulta essere molto semplice nell'esecuzione, ma perfetto per colazione o merenda.

    Ingredienti
    Quantità: 8 fette

    • 200g di zucchero
    • 3 uova
    • 250g farina
    • 2 cucchiai di cacao amaro
    • 1 bustina di lievito
    • 1 bustina di vanillina
    • 1 bicchiere di olio di semi di girasole
    • 2 vasetti di yogurt al caffè

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 45minuti  ›  Tempo aggiuntivo:15minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Accendere il forno a 150˚C.
    2. Sbattere lo zucchero con le uova sino a formare un composto cremoso.
    3. Unire la farina, il lievito, la vanillina ed il cacao e mescolare bene. Amalgamare il tutto al composto di uova e zucchero.
    4. Incorporarvi l'olio di semi e poi lo yogurt.
    5. Versare il composto in una teglia imburrata e infornare per 45 minuti.
    6. Sfornare e mangiare a temperatura ambiente.

    Nota:

    Si può cospargere la torta con zucchero a velo se si desidera.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    0

    E' una torta fantastica, mi ha ricordato molto la Sacher: la prossima volta provo a farcirla con la marmellata di albicocche! - 08 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta