Insalata di rape rosse e arance

    Insalata di rape rosse e arance

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    20minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    L'insalata di rape rosse e arance è una ricetta facile per preparare un contorno gustoso e pieno di colore. Il tocco finale è dato da una croccante granella di pistacchi. Questa ricetta è tipica della Sicilia, dove si trovano le arance più buone d'Italia!

    Deborah Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 rape rosse
    • 2 arance
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • peperoncino q.b.
    • 2 cucchiaini di pistacchi a scaglie

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbucciare le rape rosse e lessarle per 40 minuti circa.
    2. Nel frattempo, sbucciare le arance e tagliarle a pezzettini.
    3. Quando le rape si saranno ammorbidite, scolarle e farle raffreddare. Quindi, tagliarle nel senso della lunghezza.
    4. Trasferire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire il tutto con sale, peperoncino rosso, pistacchi a scaglie e un filo di olio di oliva.

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    Recensioni (1)

    mauigirl
    1

    Insalata freschissima! - 02 gen 2013

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