Piselli e salsiccia in umido

    Piselli e salsiccia in umido

    7persone l'hanno salvata
    50minuti


    24 persone hanno provato questa ricetta

    Un secondo completo e saporito, due ingredienti che si sposano alla perfezione uniti dalla fantasia e semplicità della nostra tavola. Ideale con in bicchiere di chianti e crostini di pane.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 spicchio d'aglio pelato e privato dell'anima
    • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 4 salsicce
    • 400g piselli freschi o surgelati
    • 1 mazzo di prezzemolo fresco tritato
    • sale e pepe q.b

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una padella antiaderente, fate imbiondire l’aglio nell’olio d'oliva a fuoco basso. Io preferisco lasciare l’aglio fino in fondo ma volendo a questo punto si potrebbe anche toglierlo.
    2. Aggiungete le salsicce e doratele alzando un po’ la fiamma. Versate i piselli freschi sulle salsicce e coprite per finire di cuocere a fuoco basso circa 20 minuti.
    3. Se usate i piselli surgelati, si possono usare direttamente ancora congelati magari passandoli sotto acqua calda corrente un minuto e scolandoli prima di versarli nella padella con le salsicce.
    4. Decorate con il prezzemolo tritato e servite subito con crostini di pane o anche tocchetti di polenta grigliata.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

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    Recensioni (1)

    CaterinaGrosso
    2

    - - 14 gen 2014

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